ヒルナンデス 「日本人ダンサーが英ロイヤルバレエで最高位に到達!」
ヒルナンデス!▼豚肉料理が食べたくなる!絶品角煮&茹で豚チゲスープ!調理法対決
2021年5月19日放送 日本テレビ木村美穂(阿佐ヶ谷姉妹) 南原清隆 渡辺江里子(阿佐ヶ谷姉妹) 春日俊彰(オードリー) 若林正恭(オードリー) 水田信二(和牛) 川西賢志郎(和牛) 香音 滝菜月 篠原光
このニュースは非常に興味深く、日本人ダンサーが英国のロイヤルバレエ団で最高位であるプリンシパルに昇格したことは素晴らしいと思います。
金子扶生さんの才能と努力に敬意を表します。
また、豚肉の調理法に関する話題も興味深いですね。
川西さんが「焼きも茹でもこんなやり方があるって広がった」と言ったことから、様々な調理法があることがわかります。
豚肉は柔らかく、風味豊かな料理にすることができますので、どのような方法を選んでもおいしく仕上げることができるのでしょう。
最後に、日本人ダンサーがロイヤルバレエ団で活躍していることや、日本人でプリンシパルを務めたことがある熊川哲也さんの存在についても触れられています。
これは日本のバレエ界においても大きなインパクトを持つ出来事であり、将来的にますます日本人ダンサーの活躍が期待されます。