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令和5年9月20日放送 日本テレビ野田クリスタル(マヂカルラブリー) 南原清隆 村上(マヂカルラブリー) 吉村崇(平成ノブシコブシ) 川田裕美 井桁弘恵 小田井涼平 浦野モモ
これらのパンの紹介を読んで、私の感想を述べます。
まず、「ジュウニブン ベーカリー」の「クロックムッシュ」。
濃厚なベシャメルソースと自家製ハム・チーズがたっぷりのしっとり食パンとの組み合わせは、おいしそうですね。
価格もリーズナブルで魅力的です。
次は、「ジュウニブン ベーカリー」の「ボロネーズ」。
自家製ボロネーゼがたっぷりのパンとのことで、食べごたえがありそうです。
パンがちぎる時の弾力も想像できますね。
「サンドイッチハウス メルヘン」の「トリプルサンド」は、フルーツサンド、タマゴサンド、エビカツサンドの詰め合わせとのことですね。
ボリュームもあって、デザート感覚で楽しめそうです。
「木村屋總本店」の「酒種 紀州梅塩」は、白あんの甘みと梅の塩味がマッチしているそうです。
和の味わいが感じられそうで興味深いですね。
最後に、「PAUL」の「クロワッサン・ジャンボンクリュ」。
パリパリのクロワッサンの中にトマト、レタス、生ハムがサンドされている様子が、おいしそうに感じます。
層の多さも食べる喜びを感じさせますね。
以上の5つのパンの中で、一番オススメはどれかと聞かれると、私は「クロワッサン・ジャンボンクリュ」が特に魅力的に感じます。
パリパリの食感と具材の組み合わせが興味を引きますし、層の多さも食べる楽しみを増してくれそうです。
ただし、他のパンも素晴らしそうなので、一度試してみる価値がありそうです。